40年的威權統治所創造不只是政治迫害事件,在社會生活和人民的心中也留下或大或小的傷痕。白色恐怖經驗是各個世代共有的回憶。政治受難者及其家屬和親友,固然有最直接與深刻的體會;但有更多人因為生活在白色恐怖和不合理的政治體制下,而有各式各樣的感受和經驗。這些經驗和感受無論大小,都是拼湊那個時代面貌不可或缺的素材,也能豐富我們對那個時代的理解。歡迎提供自己的見聞。字數不拘,唯為便利閱讀,本網站保留編輯的權利。

請在下面的欄位留下個人資訊。因為如果內容牽涉具體對象,我們必須查證。您的電話不會公佈。我們也歡迎大家留下自己的網頁或blog位址,並介紹自己的現況。期待各位的分享!

請填寫以下表格 ---------------------------------------------------------------

姓名*

 

自我介紹

連絡方式*    
Email*    
我的網頁    
       
分享內容*        
 
    清除 top
訂閱電子報(請填入您的Email)